
Rucola-Pesto
Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.
Italien (5), Saucen & Dips (5), Aufstrich (4), Beilage (3), Vegetarisch (3), Paprika (3), schnelle Rezepte (2)
Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.
Dieses Rote Bete Pesto schmeckt nicht nur gut - es verleiht auch dem Gericht Farbe und Geschmack.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Die Sonne geht bei diesem Rezept für Paprika-Pesto mit Pinienkernen auf. Dabei werden orangefarbene Schoten sowie Ziegenfrischkäse verwendet.
Korianderpesto mit Pinienkernen ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet und überzeugt mit einem tollen Geschmack.
Dieses Rezept bietet ein Korianderpesto mit Erdnüssen als eine leicht asiatische Variante, die besonders gut zu feinen Fischgerichten passt.
Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.