Filter zurücksetzen
Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber sehr beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Hier ist das Rezept für diesen Klassiker.
Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.
Die Zubereitung der Jungen Kartoffeln mit Petersiliensoße ist mit diesem Rezept ganz einfach. Ein Gericht, das sich auf das Wesentliche konzentriert.
Dieses Gelbe Bete-Süppchen ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch geschmacklich. Ein tolles Rezept!
Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.
Ein einfaches Kartoffelgemüse wird mit diesem Rezept so richtig lecker. Dabei ist es ganz einfach in der Zubereitung und preiswert ist es außerdem.
Dieses Rezept für eine frische Petersilien-Ingwer-Suppe ist nicht nur sehr gesund, sondern auch lecker.
Das leckere Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt als Beilage zu vielen Gerichten dazu.
Pie and Mash ist ein traditionelles britisches Gericht, das aus dem 19. Jahrhundert stammt und besonders in London beliebt ist. Hier das Rezept für zuhause.