Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
---|---|---|
250 | g | Petersilienwurzeln |
100 | ml | Salzwasser |
30 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Dann die Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Kartoffeln als auch die Petersilienwurzelstücke in einen Topf mit Salzwasser geben und zugedeckt 25 Minuten kochen.
- Daraufhin den Topf vom Herd nehmen, die Butter hineingeben und alles mit einem Stampfer fein zerstampfen.
- Zuletzt das Kartoffelpüree mit Petersilienwurzel nach Bedarf mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
User Kommentare