Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Das Rezept für diese cremige Pilz-Sahne-Soße für Pasta ist auch nach Feierabend noch schnell zubereitet und das Ergebnis ist wirklich sehr lecker.
Mit dem Rezept für die Gnocchipfanne mit Weißkohl gelingt ohne viel Aufwand ein richtig leckeres Mittagessen für den schnellen Hunger.
Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.
Das Rezept für die Pasta mit Paprika und Garnelen benötigt nur wenige Zutaten, ist schnell zuzubereiten und sorgt mit viel Geschmack für Genuss.
Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Köstlich und dazu noch gesund, das Rezept für die würzige Brokkoli-Kartoffel Pfanne bringt Abwechslung in den Alltag.
Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.