Pfannkuchen Rezepte - Braten (26 Rezepte)

Herzhafte Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen

3.999 Bewertungen

Herzhafte Pfannkuchen mit einer Füllung aus Käse und Schinken sind eine feine Mahlzeit und nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Hotteok

Hotteok

660 Bewertungen

Hotteok sind süße, gefüllte Hefepfannkuchen aus Südkorea, die als Streetfood überaus beliebt sind. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

290 Bewertungen

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept dafür.

Roggenpfannkuchen

Roggenpfannkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für die vollmundigen Roggenpfannkuchen ist eine gesunde Alternative zum Klassiker mit Weizenmehl, also unbedingt einmal ausprobieren!

Lippischer Pickert

Lippischer Pickert

216 Bewertungen

Lippischer Pickert ist eine Art Pfann- oder Kartoffelkuchen mit Hefe, der in früheren Zeiten als Arme Leute-Essen galt. Er schmeckt köstlich.

Pfannkuchen mit Chinakohl

Pfannkuchen mit Chinakohl

111 Bewertungen

Pfannkuchen mal anders: Mit diesem Rezept entstehen aus Chinakohl und Möhren leckere Pfannkuchen.

Plinsen mit Buttermilch

Plinsen mit Buttermilch

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Plinsen mit Buttermilch ganz einfach und schnell. Dazu werden fruchtige Beeren serviert.

Chia-Crêpes

Chia-Crêpes

56 Bewertungen

Chia-Samen sind die Hauptakteure in diesem Rezept für hauchdünne, sehr leckere Chia-Crêpes, die besonders gut zum Frühstück schmecken und mit frischen Beeren am besten schmecken.

Buchweizen-Crêpes

Buchweizen-Crêpes

57 Bewertungen

Eine gesunde Variante für die Standard-Crêpes: Mit diesem Rezept werden Buchweizenmehl und Hafermilch verwendet, um schöne Crêpes zu kreieren.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

21 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.