Pfannkuchen mit Chinakohl

Pfannkuchen mal anders: Mit diesem Rezept entstehen aus Chinakohl und Möhren leckere Pfannkuchen.

Pfannkuchen mit Chinakohl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
120 g Speisestärke
1 TL Salz
4 Stk Eier
200 ml Wasser
200 ml Milch
100 g Möhren
300 g Chinakohl
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst das Mehl und die Speisestärke in eine Schüssel geben. Die Eier, die Milch, das Wasser sowie das Salz hinzugeben und die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Für ca. 15 Minuten ruhig stellen.
  2. Nun die Möhren schälen und mit einer Küchenreibe reiben.
  3. Den Chinakohl waschen und die Blätter sehr fein hacken. Dann den Kohl, die Möhren, die Petersilie und den Schnittlauch unter den Teig rühren.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin 2 EL Teig geben und flach drücken. Die Pfannkuchen mit Chinakohl von beiden Seiten goldbraun braten. Solange fortfahren, bis der Teig alle ist.

Ähnliche Rezepte

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Crêpesteig Grundrezept

Crêpesteig Grundrezept

Mit dem Grundrezept für süßen Crêpesteig zaubern Sie ein köstliches Dessert, bei dem jeder gerne zugreift.

Pikanter Käsepfannkuchen

Pikanter Käsepfannkuchen

Dieses Rezept für einen pikanten Käsepfannkuchen ist superschnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Buchweizenplinsen

Buchweizenplinsen

Unter den Vollkorngerichten ist das Rezept für gesunde Buchweizenplinsen sehr beliebt. Zudem ist dieses Gericht sehr schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte