Pflaumen Rezepte - Dessert (60 Rezepte)

Germknödel Grundrezept

Germknödel Grundrezept

14 Bewertungen

Germknödel sind ein beliebter Klassiker aus der süßen Küche Österreichs. Mit diesem Rezept gelingen köstliche Germknödel mit Pflaumenmus-Füllung.

Pflaumen-Quark-Creme

Pflaumen-Quark-Creme

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine herrlich frische Pflaumen-Quark-Creme, die als Dessert bestens in die Herbst- und Winterzeit passt.

Dicker Reis mit Pflaumen

Dicker Reis mit Pflaumen

14 Bewertungen

Ein echtes Rezept aus dem Ruhrgebiet: Ein Teller Dicker Reis mit Pflaumen ist lecker, macht so richtig satt und schmeckt warm und kalt.

Weihnachtliches Pflaumenkompott

Weihnachtliches Pflaumenkompott

8 Bewertungen

Unser weihnachtliches Pflaumenkompott ist die Krönung eines perfekten Weihnachtsessens, ist leicht zuzubereiten und macht dennoch Eindruck. Zudem lässt sich das Kompott prima vorbereiten.

Norwegischer Pflaumenpudding

Norwegischer Pflaumenpudding

24 Bewertungen

Mit diesem leckeren norwegischen Pflaumenpudding kommt skandinavischer Flair auf den Dessertteller. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne

16 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pflaumenkompott mit Zimt-Sahne ist ein schmackhaftes Dessert, mit einer tollen Geschmacksnote.

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

7 Bewertungen

Für den unerwarteten Besuch ist das Rezept für den leckeren Pflaumenkuchen perfekt. Schnell und einfach backen!

Pflaumen-Quarkauflauf

Pflaumen-Quarkauflauf

8 Bewertungen

Im Spätsommer, wenn die Pflaumen reif sind, ist die Zeit für dieses Rezept gekommen. Die Zubereitung des saftiger Pflaumen-Quarkauflauf ist leicht und er schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.

Vanille-Risotto

Vanille-Risotto

13 Bewertungen

Dieses Vanille-Risotto schmeckt himmlisch. Das Rezept verspricht cremige Konsistenz mit bissfestem Kern und zusätzlich viel fruchtigen Genuss.