Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Pflaumenmarmelade schmeckt einfach himmlisch, zusätzlich sorgt Zimt für eine besondere Note. Ein tolles und einfaches Rezept.
Das Rezept verleiht dieser Pflaumenmarmelade mit Rum das gewisse Etwas. Das Verhältnis von Frucht und Zucker macht sie außerdem besonders fruchtig.
Leicht beschwipst ist dieses Rezept für eine Pflaumenmarmelade mit Rotwein. Der fertige Fruchtaufstrich ist nicht zu süß und wirklich superlecker.
Besonders frisch ist diese Pflaumenmarmelade mit Zitrone, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist und für puren Genuss sorgt.
Im Sommer lässt sich mit diesem Rezept eine aromatische Zwetschgen-Apfel-Marmelade kochen, die mit Zimt und Lebkuchengewürz zum Aufstrich für die Advents- und Weihnachtszeit wird.
Dieses Rezept könnte zum Herbst-Liebling werden, denn die Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt wunderbar ausgewogen, fruchtig und rund.
Dieses Rezept für ein Pflaumenmus mit Rum ist unkompliziert, benötigt allerdings eine lange Garzeit. Dadurch wird das Mus köstlich und lange haltbar.
Pflaumenmus mit Zimt ergibt einen wunderbaren Aufstrich. Das Rezept dafür ist ganz einfach, benötigt bis zur Vollendung aber etwas Zeit.
Dieses Grundrezept für eine Pflaumenmarmelade garantiert ein haltbares und köstliches Vergnügen, das schnell und einfach herzustellen ist.
Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.