Pflaumen Rezepte - Sommer (27 Rezepte)

Omas Pflaumenmarmelade

Omas Pflaumenmarmelade

13 Bewertungen

Das Rezept für Omas Pflaumenmarmelade ist ein Klassiker und schmeckt auch Kindern sehr gut zum Frühstück.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

101 Bewertungen

Dieses Rezept ist das schnellste, das wir für selbstgemachtes Pflaumenmus kennen und das Ergebnis ist unglaublich fruchtig und schmackhaft.

Pflaumengrütze

Pflaumengrütze

61 Bewertungen

Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.

Pflaumenkompott mit Portwein

Pflaumenkompott mit Portwein

26 Bewertungen

Dieses Pflaumenkompott mit Portwein schmeckt herrlich rund, weil es nach unserem Rezept mit Orangen- sowie Zitronenabrieb verfeinert wird und dadurch ein sommerliches Aroma erhält.

Pflaumenkuchen mit Pudding

Pflaumenkuchen mit Pudding

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen mit Pudding einfach nachzubacken. Der Kuchen schmeckt zur Kaffeezeit, eignet sich aber auch als Dessert.

Pflaumenkompott mit Eis

Pflaumenkompott mit Eis

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Vergnügen bietet das köstliche Pflaumenkompott mit Eis und ein wenig französischer Weinbrand gibt dem Rezept noch den letzten Pfiff.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

32 Bewertungen

Pflaumenmus mit Zimt ergibt einen wunderbaren Aufstrich. Das Rezept dafür ist ganz einfach, benötigt bis zur Vollendung aber etwas Zeit.

Pflaumenmus mit Schokolade

Pflaumenmus mit Schokolade

27 Bewertungen

Herrlich dunkel und samtig wird dieses köstliche Pflaumenmus mit Schokolade. Nach diesem Rezept wird es im Backofen zubereitet, was die Sache schön einfach macht..

Pflaumenkompott mit Rum

Pflaumenkompott mit Rum

17 Bewertungen

Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.

Pflaumentarte

Pflaumentarte

25 Bewertungen

Im Sommer ist die Zeit für eine köstliche Pflaumentarte gekommen. Unser Rezept dafür ist einfach nachzubacken, der Tarteboden ist schön mürbe und der Belag sehr saftig.