Filter zurücksetzen
Wer sich an Omas Schlesische Pflaumenknödel erinnert, der wird sich über das Rezept freuen. Danach lassen sie sich genauso gut wie damals zubereiten.
Dieses einfache Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch. Die Buttermilchsuppe mit Graupen gehörte zu den beliebtesten Süßspeisen früherer Zeiten.
Im Sommer ist eine kalte Pflaumengrütze wunderbar erfrischend. Dieses Rezept setzt mit kühlem Vanille-Joghurt noch ein Highlight obendrauf.
Das Rezept für diesen leckeren Pflaumenauflauf ist kinderleicht zuzubereiten, dabei schmeckt diese Süßspeise garantiert auch Erwachsenen.
Ein Rezept für Groß und Klein. An einer ordentlichen Portion leckerem Milchreis mit Pflaumenkompott kann sich jeder satt essen.
Mit diesem Rezept ist ein Pflaumenkompott mit Zimt und anderen Gewürzen schnell gekocht und kann als Beilage zu Süßspeisen dienen.
Ein echtes Rezept aus dem Ruhrgebiet: Ein Teller Dicker Reis mit Pflaumen ist lecker, macht so richtig satt und schmeckt warm und kalt.
Leckere Pflaumengrütze mit Rotwein ist vollmundiger als alkoholfreie Versionen und selbstverständlich bleibt dieses Rezept Erwachsenen vorbehalten.
Zu einem guten Essen gehört ein köstlicher Abschluss dazu. Das Pflaumenkompott mit Baiserhaube nach diesem tollen Rezept ist genau richtig.
Dieses köstliche Dessert ist nicht nur unfassbar lecker, sondern obendrein auch völlig gesund! Ein Rezept, dass auch Nicht-Veganer überzeugt!