Pflaumen Rezepte - Weihnachten (16 Rezepte)

Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

33 Bewertungen

Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.

Weihnachtliches Pflaumenkompott

Weihnachtliches Pflaumenkompott

8 Bewertungen

Unser weihnachtliches Pflaumenkompott ist die Krönung eines perfekten Weihnachtsessens, ist leicht zuzubereiten und macht dennoch Eindruck. Zudem lässt sich das Kompott prima vorbereiten.

Panna Cotta mit Zimt

Panna Cotta mit Zimt

2 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit ist eine Panna Cotta mit Zimt und einem Zwetschgenkompott ein wunderbares Rezept gegen den Winterblues.

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

10 Bewertungen

Jetzt wirds gemütlich. Mit dem Rezept für die winterlichen Pflaumenpfannkuchen lassen sich die Nachmittage mit Kaffee und Tee garantiert genießen.

Crêpes mit Pflaumenmus

Crêpes mit Pflaumenmus

7 Bewertungen

So richtig lecker und süß auf dem Dessertteller wird es mit diesem Rezept für Crêpes mit Pflaumenmus.

Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt

Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt

3 Bewertungen

Diese Blätterteighäppchen mit Pflaumen und Zimt schmecken himmlisch und zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Weihnachtliche Fleischbällchen

Weihnachtliche Fleischbällchen

10 Bewertungen

Mit diesen leckeren weihnachtlichen Fleischbällchen mit Trockenpflaumen und Tomatensauce darf die besinnliche Jahreszeit gerne öfters im Jahr kommen.

Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen

Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen

8 Bewertungen

Diese leckere Pflaumen-Zimtcreme mit Walnüssen mit Walnüssen eignet sich perfekt als weihnachtliches Dessert und gelingt ohne viel Aufwand.

Rezepte

Lebkuchen-Panna Cotta

0 Bewertung

Weihnachtszeit ist Lebkuchenzeit. Auch für unser schönes Dessert-Rezept. Die Lebkuchen-Panna Cotta ist der krönende Abschluss für Ihr Menü.

Rezepte

Honig-Entenbrust

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für eine Honig-Entenbrust, die von einem köstlichen Chutney und einem feinen Rosenkohlsalat begleitet wird. Ein wahres Festessen!

  • 1
  • 2