Filter zurücksetzen
Aus zartem Kalbfleisch, Champignons und Sahne lässt sich nach diesem Rezept ein feines Rahmgeschnetzeltes zaubern, dessen Zubereitung nur wenig Zeit erfordert.
Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.
Kalbsfleisch ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Das besondere Rezept für den Kalbsrücken mit Pilzragout sollte man unbedingt ausprobieren.
Das Rezept für diese Gourmet Ravioli mit zweierlei Füllung ist etwas aufwändig, aber das Ergebnis ist besonders fein zur Gästebewirtung geeignet.
Im einfachen Rezept für den leckeren Schlesischen Pilzeintopf geben die delikaten Pfifferlinge und das zarte Kalbfleisch den Ton an.
Das italienische Rezept Scaloppine ai Funghi hat man wirklich schnell gemacht und dabei ist es so herrlich lecker.
Dieses Rezept für Kalbslende mit Steinpilzen schmeckt wie frisch aus Omas Küche und gelingt in einfachen Schritten.
Dieses milde Kalbsragout mit Morcheln ist nicht nur für Feinschmecker ein Gaumenschmaus. In einfachen Schritten gelingt dieses Rezept.
Dieser aromatische Pilzeintopf nach italienischer Art ist lecker und macht satt. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen.