Pilzeintopf nach italienischer Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
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300 | g | Pilze (z.B. Steinpilze) |
250 | g | Kalbfleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Butter |
160 | ml | Schlagsahne |
120 | ml | Weißwein |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Anschließend das Fleisch waschen, mit etwas Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen, fein hacken und 5 Minuten in einem Topf mit Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Pilze zusammen mit dem Fleisch dazugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten.
- Daraufhin die Petersilie mit in den Topf geben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen, die Sahne dazugießen und das Ganze 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt den Wein mit in den Topf geben, gut verrühren, den Pilzeintopf nach italienischer Art 10 Minuten bei niedriger Hitze weiter erwärmen und servieren.
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