Rahmgeschnetzeltes

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Rahmgeschnetzeltes

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
300 g Egerlinge
450 g Kalbsgeschnetzeltes
0.5 TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Bl Sahne
2 Stk Salbeiblätter
4 Stk Schalotten, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Egerlinge putzen und in feine Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen und hacken, dann mit den Egerlingscheiben mischen.
  2. Das Geschnetzelte mit Küchenpapier trockentupfen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Schalottenstücke glasig braten dan die Pilz-Salbei-Mischung 7 Minuten mitbraten. Kräutersalz und Pfeffer darüberstreuen. Sahne eingießen, umrühren und aufkochen. Einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Das Geschnetzelte unterheben und in der Rahmsauce erhitzen.

Tipps zum Rezept

Champignons können statt der Egerlinge genausogut verwendet werden.

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