Filter zurücksetzen
Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Omas Pilzeintopf wird nach ihrem Rezept mit Pilzen der Saison zubereitet. Er sättigt hervorragend und kommt mit viel Geschmack auf den Tisch.
Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen. Hühnerfrikassee schmeckt einfach köstlich.
Den Rindfleischeintopf mit Pilzen kann man sehr gut vorbereiten und ist ein ideales russisches Rezept für viele Gäste.
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Schweinefilet mit Pilzen ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der polnischen Küche. Auch ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Diese leckere Suppe mit Pilzen und Kartoffeln ist vegan und lässt sich einfach zubereiten - für sämigen und sättigenden Genuss.
Sauerkraut mit Steinpilzen ist ein traditionelles Weihnachtsgericht in Polen. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.