Pina Colada-Cocktailbowle

Zutaten
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
4 | EL | Zucker, braun |
250 | ml | Rum |
750 | mg | Ananassaft |
500 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
12 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst die Ananasstücke abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Nun die Ananasstücke in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Als Nächstes den Rum, den abgetropften Saft als auch den Ananassaft dazugeben und alles für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Hiernach die Kokosmilch dazugeben, alles gut verrühren und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend die Eiswürfel in die Bowle geben und alles erneut verrühren.
- Zuletzt die Pina Colada -Cocktailbowle mit einer Schöpfkelle auf Trinkgläser verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wird für die Zubereitung frische Ananas verwendet, so werden circa 200 Milliliter mehr Ananassaft dazugegeben
User Kommentare