Plätzchen Rezepte - Backen (546 Rezepte)

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Nougatsterne

Nougatsterne

12 Bewertungen

Wer diese zarten Nougatsterne einmal probiert hat, wird sie immer wieder backen. Sie zergehen auf der Zunge, haben einen tollen Geschmack und sind mit unserem Rezept einfach herzustellen.

Kransekagestænger

Kransekagestænger

14 Bewertungen

Kransekagestænger - wörtlich "Kranzkuchenstäbe" - sind ein traditionelles dänisches Gebäck, das zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten, Silvester oder Weihnachten gebacken und serviert wird.

Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter-Kekse

6 Bewertungen

Dies ist ein schnelles Rezept für einfache, aber sehr leckere Erdnussbutter-Kekse. Die Cookies passen perfekt zum Nachmittagskaffee oder -tee.

Herz-Plätzchen

Herz-Plätzchen

10 Bewertungen

Liebe geht bekanntlich ja durch den Magen - um den liebsten Menschen zu zeigen, wie sehr man sie liebt, eignen sich diese Herz-Plätzchen ideal.

Sandgebäck

Sandgebäck

15 Bewertungen

Dieses einfache, jedoch herrlich mürbe Sandgebäck zergeht auf der Zunge. Wie unkompliziert die Plätzchen nachgebacken werden können, zeigt dieses Rezept.

Rosinenplätzchen

Rosinenplätzchen

6 Bewertungen

Ob zum selbst Vernaschen oder für eine gemütliche Kaffeerunde - Diese beliebten und leckeren Rosinenplätzchen passen zu vielen Gelegenheiten gut dazu.

Einfache Linzer Plätzchen

Einfache Linzer Plätzchen

11 Bewertungen

Diese einfachen Linzer Plätzchen gehören zur Weihnachtszeit einfach dazu. Wie schön, dass sie mit diesem Rezept so leicht nachzubacken sind.

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

4 Bewertungen

Husarenkrapfen haben eine hypnotisierende Wirkung, wenn die Keksdose offen ist. Denn das einfache Rezept füllt ihre Augen mit Johannisbeergelee.

Haferflockenplätzchen

Haferflockenplätzchen

24 Bewertungen

Haferflockenplätzchen sind ein MUST auf dem Weihnachtsteller. Kein Problem mit diesem Rezept, nach dem sie schon in früheren Zeiten gebacken wurden.