Plätzchen Rezepte - Deutschland, Backen (143 Rezepte)

Weihnachts-Butterkekse

Weihnachts-Butterkekse

14 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für Weihnachts-Butterkekse auszuprobieren. Die Kekse sind lecker, schnell gemacht und bleiben bis zu 3 Wochen frisch.

Sandplätzchen

Sandplätzchen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für wunderbar mürbe Sandplätzchen werden alle lieben. Der, der sie backt und die, die sie essen. Schnell gemacht und superlecker.

Quittensterne

Quittensterne

13 Bewertungen

Feine Quittensterne leuchten wie Gold und schmecken herrlich. Dieses Rezept gelingt auch absoluten Backanfängern, also unbedingt ausprobieren!

Butterkekse mit Marmelade

Butterkekse mit Marmelade

4 Bewertungen

Diese Butterkekse mit Marmelade schmecken das ganze Jahr über. Mit diesem Rezept sind sie schnell nachzubacken und das Highlight in jeder Keksdose.

Nougatsterne

Nougatsterne

12 Bewertungen

Wer diese zarten Nougatsterne einmal probiert hat, wird sie immer wieder backen. Sie zergehen auf der Zunge, haben einen tollen Geschmack und sind mit unserem Rezept einfach herzustellen.

Husarenkrapfen

Husarenkrapfen

4 Bewertungen

Husarenkrapfen haben eine hypnotisierende Wirkung, wenn die Keksdose offen ist. Denn das einfache Rezept füllt ihre Augen mit Johannisbeergelee.

Puddingplätzchen mit Blätterteig

Puddingplätzchen mit Blätterteig

11 Bewertungen

Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.

Hausfreunde

Hausfreunde

2 Bewertungen

Warum die Plätzchen so heißen, ist uns nicht bekannt. Vielleicht deshalb, weil das Rezept viele Freunde findet, die es zuhause nachbacken wollen.

Gewürz-Sterne

Gewürz-Sterne

10 Bewertungen

Die veganen Gewürz-Sterne schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept harmoniert besonders mit einer Tasse aromatischem Tee.

Haferflockenplätzchen

Haferflockenplätzchen

24 Bewertungen

Haferflockenplätzchen sind ein MUST auf dem Weihnachtsteller. Kein Problem mit diesem Rezept, nach dem sie schon in früheren Zeiten gebacken wurden.