Plätzchen Rezepte - Weihnachten (294 Rezepte)

Einfache Kokoskekse

Einfache Kokoskekse

14 Bewertungen

Einfache Kokoskekse dürfen in der Advents- und Weihnachtszeit nicht fehlen. Das Rezept ist unkompliziert, also gleich die doppelte Menge backen!

Agnesenplätzchen

Agnesenplätzchen

7 Bewertungen

Die Agnesenplätzchen werden nach altem Rezept gebacken, das nur wenige Zutaten benötigt. Sind sie fertig und abgekühlt, werden sie mit Aprikosenkonfitüre gefüllt und zusammengesetzt.

Kokosmakronen

Kokosmakronen

9 Bewertungen

Dieses Rezept beschert wunderbare Kokosmakronen, die außen knusprig und innen weich sind. Genau so sollen diese einfachen, köstlichen Plätzchen sein.

Kokoskekse mit Rosinen

Kokoskekse mit Rosinen

13 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit, die Kokoskekse mit Rosinen sollten an keinem Weihnachtstag fehlen.

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

Mürbeteigplätzchen mit Nüssen

10 Bewertungen

Die köstlichen Mürbeteigplätzchen mit Nüssen werden nach dem Backen mit Konfitüre gefüllt und zergehen auf der Zunge. Mit diesem einfachen Rezept macht das Backen Spaß.

Limettensterne

Limettensterne

5 Bewertungen

Erfrischend und fruchtig schmecken diese Limettensterne, ideal auch für Gäste, die es nicht zu süß mögen.

Ausstechplätzchen mit Zimt

Ausstechplätzchen mit Zimt

11 Bewertungen

Das Rezept ist ganz einfach, aber die Ausstechplätzchen mit Zimt bestechen durch ihre feine Zimtnote. Also unbedingt einmal ausprobieren und für weihnachtlichen Duft im Haus sorgen.

Vegane Zimtsterne

Vegane Zimtsterne

16 Bewertungen

Zimtsterne dürfen zur Weihnachtszeit auf keinem Keksteller fehlen. Diese leckere Variante eignet sich auch für Veganer.

Vegane Erdnussplätzchen

Vegane Erdnussplätzchen

30 Bewertungen

Diese veganen Erdnussplätzchen sind lecker und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt allen Erdnussfans und eignet sich auch gut für den Winter.

Kokos-Limetten-Plätzchen

Kokos-Limetten-Plätzchen

0 Bewertung

Die Kokos-Limetten-Plätzchen sind kein typisches Weihnachtsgebäck, bringen aber eine spritzig-tropische Abwechslung auf den Plätzchenteller. Ein feines Rezept aus unserer Backstube.