Polnische Rezepte - Schweinefleisch (10 Rezepte)

Polnische Mehlsuppe

Polnische Mehlsuppe

1.021 Bewertungen

Polnische Mehlsuppe wird traditionell am Ostersonntag serviert. Das Rezept sieht vergorenes Roggenschrot vor, das ganz einfach anzusetzen ist.

Polnischer Krauttopf

Polnischer Krauttopf

307 Bewertungen

Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

291 Bewertungen

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Masurischer Kartoffelkuchen

Masurischer Kartoffelkuchen

135 Bewertungen

Dieser Masurische Kartoffelkuchen, der auch Kartoffel-Babka genannt wird, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Am besten schmeckt er, wenn er noch warm verzehrt wird.

Saure Roggensuppe

Saure Roggensuppe

24 Bewertungen

Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.

Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch

23 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch schmeckt Groß und Klein, ein Lieblings - Rezept aus der polnischen Küche.

Schweinefilet mit Pilzen

Schweinefilet mit Pilzen

6 Bewertungen

Schweinefilet mit Pilzen ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der polnischen Küche. Auch ein ideales Rezept für Kochanfänger.

Rezepte

Schlesisches Himmelreich

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept wurde das Schlesische Himmelreich schon in früheren Zeiten zubereitet. Auch heute ist dieses Gericht ein absoluter Genuss.

Rezepte

Breslauer Kartoffelsalat

6 Bewertungen

Dieser Breslauer Kartoffelsalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept wird auch heute noch hervorgeholt, wenn es ein leckerer Kartoffelsalat sein soll.

Rezepte

Herzhaftes Zwiebelfleisch

6 Bewertungen

Für die Liebhaber der deftigen Küche ist dieses Rezept für ein Herzhaftes Zwiebelfleisch gemacht, das mit einigen wenigen Zutaten auskommt.