Herzhaftes Zwiebelfleisch

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Schweinebauch, frisch, in Scheiben |
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6 | Stk | Zwiebeln |
2 | TL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Bauchfleisch unter kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Dann mit einem scharfen Messer eventuell vorhandene Knochen und die Schwarte entfernen.
- Das Fleisch anschließend in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln abziehen und grob würfeln.
- Als nächstes das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Bauchfleischwürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten anbraten.
- Die Zwiebelwürfel hinzufügen und weitere 10-12 Minuten braten, bis das Fleisch und die Zwiebeln richtig schön gebräunt sind. Dabei immer wieder wenden.
- Zuletzt das ausgetretene Fett aus der Pfanne abgießen und eventuell anderweitig verwenden. Das Herzhafte Zwiebelfleisch mit kräftigem Brot, Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
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