Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch schmeckt Groß und Klein, ein Lieblings - Rezept aus der polnischen Küche.

Gebratener Schweinebauch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweinebauch, mager
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Zwiebel
4 EL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Das Fleisch kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.
  2. Den Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Nun das Fleisch in eine Fettpfanne legen, mit den Zwiebelstücken belegen und für eine Stunde in den heißen Backofen schieben.

Tipps zum Rezept

Dazu wird in Polen milchsaure Gurken serviert.

Ähnliche Rezepte

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Schokokuchen

Schokokuchen

Ein einfaches, polnisches Mehlspeisen-Rezept ist der Schokokuchen. Ideal für kleine Zuckerbäcker.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Nicht nur in Deutschland, auch in Polen ist der Quarkkuchen stets beliebt. Hier ein einfaches Rezept aus der Region.

Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

Dieses Rezept ist ein echter Klassiker aus Polens Küche. Leckere Zutaten verleihen dem Polnischen Gemüsesalat seinen herzhaften Geschmack.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Besonders beliebt ist der leckere Sauerkrautsalat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte