Gebratener Schweinebauch

Gebratener Schweinebauch schmeckt Groß und Klein, ein Lieblings - Rezept aus der polnischen Küche.

Gebratener Schweinebauch Foto bhofack2 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweinebauch, mager
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Zwiebel
4 EL Majoran

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen. Das Fleisch kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben.
  2. Den Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Nun das Fleisch in eine Fettpfanne legen, mit den Zwiebelstücken belegen und für eine Stunde in den heißen Backofen schieben.

Tipps zum Rezept

Dazu wird in Polen milchsaure Gurken serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
0,19 g
Eiweiß
0,59 g
Kohlenhydrate
2,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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