Kochbuch "FLEISCH" des Users Cosmo2401.
Ein Beweis dafür, dass das geliebte Schnitzel nicht immer aus Semmelbröseln bestehen muss ist das Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade.
Der knusprige Schweinebauch mit Kümmel kann warm mit Kraut und Knödel, aber auch als kalte Speise mit Brot serviert werden.
Bei diesem Gericht greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung von Hackepeter.
Dieses köstliche Ochsenfetzen-Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt mit dieser herrlichen Sauce einfach wunderbar.
Tafelspitz ist ein Klassiker der Wiener Küche. Mithilfe von diesem Rezept ist diese Köstlichkeit einfach zubereitet.
Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.
Am besten schmeckten doch noch immer die dicken Rinderrouladen von Oma. Nachfolgend das gute Rezept.
Rindercarpaccio ist ein lecker-leichtes Sommergericht mit einer feinen mediterranen Note.
Schwäbische Fleischküchle werden nach diesem Rezept aus feinem Kalbshack gemacht. Sie schmecken heiß aus der Pfanne, aber auch kalt sehr gut.
Saftige Amerikanische Spare Ribs zählen zu den Klassikern der Grillkultur. Hier ein leckeres Rezept.
Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.
Das Rezept verwendet traditionell für das Züricher Geschnetzelte mit Champignons Kalbfleisch. Ein feines Gericht, das auch Gästen gut schmeckt.
Die Zutatenkomposition aus Schweinefleisch, Gemüse und scharfen Gewürzen macht dieses Rezept für Sächsisches Feuerfleisch ganz besonders.
Brät man das Roastbeef nach diesem Rezept, dann bleibt es zart und saftig. Die Marinade sorgt für zusätzlichen Geschmack.
Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.