Kochbuch "Gemüse" des Users jwild.
Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.
Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.
Ein tolles Gericht gelingt mit diesem Rezept für Grüne Bohnen mit Reis. Das Rezept ist schnell gemacht und macht satt.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Unser Rezept für diesen Vegetarischen Spitzkohleintopf passt perfekt in eine gesunde Ernährung. Er ist schmackhaft, sättigend und entschlackend.
Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Das Rezept für die Gnocchi-Pfanne ist schnell zubereitet. Diese sättigende Mahlzeit ist perfekt als Mittagessen.
Couscous mit Gemüse ist schnell zubereitet und kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist geschmacklich einfach der Hit.
Diese Ofenchampignons mit Petersilie und Knoblauch sind einfach lecker und dieses Rezept lässt weder Fleisch noch Beilagen vermissen.
Dieses Rezept für eine köstliche Pilzpfanne mit Ei ist schnell zubereitet, sättigt sehr gut und wird kleine und große Pilzliebhaber glücklich machen.
Das perfekte Beilagen-Rezept zu Steaks sind diese Gebratenen Champignons, die nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zubereitet sind.
Pilzliebhaber werden das einfache Rezept für diese Champignon Zwiebel-Knoblauch Pfanne lieben, denn sie schmeckt wunderbar würzig.