Quark Rezepte - Backen (293 Rezepte)

Quarkstreuselkuchen mit Äpfeln

Quarkstreuselkuchen mit Äpfeln

16 Bewertungen

Ein besonders leckerer Quarkkuchen gelingt mit diesem Rezept. Er wird mit Äpfeln gefüllt und mit knusprigen Streuseln gebacken.

Herz-Letter-Cake

Herz-Letter-Cake

8 Bewertungen

Wer gerne seine Liebsten mit einem tollen Kuchen beeindrucken möchte, sollte das Rezept für einen Herz Letter Cake ausprobieren.

Quiche mit Fenchel und Apfel

Quiche mit Fenchel und Apfel

12 Bewertungen

Diese Quiche mit Fenchel und Apfel wird mit einem Quarkteig zubereitet und damit ist das Rezept nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Quarktorte

Quarktorte

10 Bewertungen

Diese Quarktorte ist saftig und besticht durch ihr erfrischendes Zitronenaroma. Das Rezept gelingt im Nu, da die Torte keinen Boden hat.

Bananen-Apfel-Tassenkuchen

Bananen-Apfel-Tassenkuchen

15 Bewertungen

Dieser leckere Bananen-Apfel-Tassenkuchen für eine Person ist schnell zubereitet und daher ideal als kleiner Genuss für zwischendurch.

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

8 Bewertungen

Für fruchtig-saftigen Genuss sorgt das Rezept für Käsekuchen mit Streuel und Apfel, das aus der DDR stammt.

Puddingplätzchen mit Blätterteig

Puddingplätzchen mit Blätterteig

11 Bewertungen

Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.

Quark-Öl-Teig Grundrezept

Quark-Öl-Teig Grundrezept

7 Bewertungen

Schnell und einfach gemacht sollte man das Quark-Öl-Teig Grundrezept für süße aber auch herzhafte Köstlichkeiten parat haben.

Mandarinen-Quark-Torte

Mandarinen-Quark-Torte

1 Bewertung

Ein Rezept für eine erfrischend cremige Mandarinen-Quark-Torte, die für jede Kaffeetafel ein besonderer Hingucker ist.

Rührkuchen mit Johannisbeeren

Rührkuchen mit Johannisbeeren

4 Bewertungen

Dieser Rührkuchen mit Johannisbeeren ist schnell zubereitet und den Rest übernimmt der Backofen. Das Rezept lässt ihn saftig und rundum lecker werden.