Quark Rezepte - Blechkuchen (15 Rezepte)

Bananenkuchen mit Quark

Bananenkuchen mit Quark

643 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bananenkuchen überzeugt mit einem fluffigen Teigboden, süßen Bananen und einer Quark-Puddingcreme, getoppt von Schokolade.

Tiramisu Kuchen vom Blech

Tiramisu Kuchen vom Blech

176 Bewertungen

Das Rezept für diesen Tiramisu Kuchen vom Blech reicht für viele Gäste aus. Er schmeckt prima zum Kaffee, eignet sich aber auch sehr gut als Dessert.

Quark-Gitterkuchen

Quark-Gitterkuchen

210 Bewertungen

Dieser Blechkuchen schmeckt wirklich toll und ist zudem einfach nachzubacken. Dieses Rezept zeigt, wie er auch Backanfängern garantiert gelingt.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Thüringer Kirmeskuchen

Thüringer Kirmeskuchen

79 Bewertungen

Der Thüringer Kirmeskuchen erinnert an Bienenstich und ist mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist einfach nachzubacken, benötigt aber etwas Zeit.

Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke

22 Bewertungen

Die Dresdner Eierschecke ist überall in der Region beliebt. Hier ist ein feines Rezept für diesen köstlichen, fluffigen Kuchen.

Streuselkuchen mit Quark

Streuselkuchen mit Quark

27 Bewertungen

Wie aus dem Hut gezaubert, so schnell und einfach ist dieser leckere Streuselkuchen mit Quark gemacht. Nachstehend das Rezept dazu.

Quarkkuchen mit Früchten

Quarkkuchen mit Früchten

31 Bewertungen

Dieses Rezept für den Quarkkuchen mit Früchten macht Süßmäuler satt. Mit Aprikosen und Himbeeren schmeckt der Kuchen einfach himmlisch.

Johannisbeer-Quarkkuchen

Johannisbeer-Quarkkuchen

14 Bewertungen

Dieses Johannisbeer-Quarkkuchen-Rezept ist ein Träumchen, denn auf dem schokoladigen Boden macht sich eine fruchtige Quarkmasse breit.

Flambierte Orangen-Tarte

Flambierte Orangen-Tarte

9 Bewertungen

Das Rezept für die flambierte Orangen-Tarte ist herrlich raffiniert und ist der Hit bei Gästen. Es ist einfach zu backen und gelingt immer.

  • 1
  • 2