Quark Rezepte - Braten (21 Rezepte)

Hirselaibchen mit Quark

Hirselaibchen mit Quark

17 Bewertungen

Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.

Frikadellen mit Quark

Frikadellen mit Quark

14 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Quark werden besonders locker und saftig. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren und Genießen.

Grießkroketten

Grießkroketten

38 Bewertungen

Die Grießkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

1 Bewertung

Das Rezept zeigt, wie einfach diese fluffigen Quarkpfannkuchen zubereitet werden und so lecker sind, dass man sie sich bereits zum Frühstück wünscht.

Quarkschmarrn

Quarkschmarrn

24 Bewertungen

Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.

Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln

Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln

19 Bewertungen

Im Nu sind diese knusprigen Kohlrabi-Schnitzel mit Mandeln zubereitet und werden mit einem frischen Schnittlauch-Quark serviert.

Quark-Kartoffelpuffer

Quark-Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen luftige, goldbraune Quark-Kartoffelpuffer. Im Teig verstecken sich außerdem noch Möhren für noch mehr Geschmack.

Linsenbratlinge mit Kräuterdip

Linsenbratlinge mit Kräuterdip

2 Bewertungen

Wie wäre es mit Linsenbratlingen mit Kräuterdip als leichtes Abendessen? Das Rezept ist einfach und es bringt gesunde, leckere Kost auf den Tisch.

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

Überbackene Grünkohl-Pfannkuchen

1 Bewertung

Der überbackene Grünkohl-Pfannkuchen ist ein echtes Single-Festessen, aber die Menge der Zutaten lässt sich jederzeit für weitere Pfannkuchen-Fans erhöhen.

Hackbällchen mit Porree und Joghurtdip

Hackbällchen mit Porree und Joghurtdip

0 Bewertung

Das Rezept für die Hackbällchen mit Porree und Joghurtdipit einfach zuzubereiten und schmeckt auch Kindern gut. Sie eignen sich auch als Beilage in Suppen.