Quark Rezepte - Brotspeise (17 Rezepte)

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

2.692 Bewertungen

Low Carb Brot wird im Backofen gebacken und ist für alle genau richtig, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung setzen.

Bananenbrot mit Quark

Bananenbrot mit Quark

382 Bewertungen

Dieses Bananenbrot ist vollwertig und das Rezept ist schnell nachgebacken. Darauf passen sehr gut süße Aufstriche, aber auch Käse und natürlich Quark.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Pikanter Hirsekuchen mit Joghurtsauce

Pikanter Hirsekuchen mit Joghurtsauce

109 Bewertungen

Dieser pikante Hirsekuchen mit Joghurtsauce lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt saftig und gut. Hier ist das Rezept dafür.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Glutenfreie Quarkbrötchen

Glutenfreie Quarkbrötchen

48 Bewertungen

Diese leckeren, glutenfreien Quarkbrötchen schmecken am allerbesten zum Frühstück. Das Rezept lässt sie weich und saftig werden, ein echter Genuss.

Vollkornbrötchen mit Quark

Vollkornbrötchen mit Quark

43 Bewertungen

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Dinkel-Quarkbrötchen

Dinkel-Quarkbrötchen

28 Bewertungen

Wer etwas Zeit für dieses Rezept mitbringt, wird mit knusprigen Dinkel-Quarkbrötchen belohnt. Sie schmecken gut mit süßen und herzhaften Belägen.

Omas Haferbrot

Omas Haferbrot

20 Bewertungen

Omas Haferbrot schmeckt auch heute noch super und das Beste daran ist, dass sich ihr Rezept einfach und besonders schnell nachbacken lässt.

  • 1
  • 2