Quark Rezepte - Brunch (35 Rezepte)

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

21 Bewertungen

So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffeln mit Quark ist ein gesunder Klassiker. Sie sind für den kleinen Hunger schnell gemacht und perfekt für die schlanke Linie.

Mini New York Cheesecake Muffins

Mini New York Cheesecake Muffins

6 Bewertungen

Bei den kleinen köstlichen Törtchen nach dem raffinierten Rezept für Mini New York Cheesecake Muffins kann keiner widerstehen.

Einfache Quarkbrötchen

Einfache Quarkbrötchen

10 Bewertungen

Die Zubereitung für diese einfachen Quarkbrötchen ist schnell gemacht und schmecken nicht nur zum Frühstück mega lecker. Hier das Rezept.

Knoblauch-Feta-Dip

Knoblauch-Feta-Dip

14 Bewertungen

Hier das Rezept für einen würzigen Knoblauch-Feta-Dip, der zu vielen Speisen passt und einfach zubereitet ist.

Käsesoufflé mit Speck

Käsesoufflé mit Speck

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein luftiges Käsesoufflé mit Speck, das unkompliziert zuzubereiten und äußerst delikat im Geschmack ist.

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

10 Bewertungen

Ein schneller Snack oder ein gesundes Frühstück gelingt mit dem Rezept, wobei Vollkornbrot mit einer Quarkcreme und Aprikosenmus belegt wird.

Grüne Pancakes mit Kräutern

Grüne Pancakes mit Kräutern

10 Bewertungen

Als leichter Lunch sind diese Grünen Pancakes mit Kräutern perfekt und das Rezept dafür steckt voller Vitamine, Quark und einer Extraportion Spinat.

Frühstücksmuffins

Frühstücksmuffins

9 Bewertungen

Diese Frühstücksmuffins mit Hefeteig und saftigen Rosinen sorgen für einen süßen Start in den Tag. Hier das Rezept.

Protein-Pancakes

Protein-Pancakes

10 Bewertungen

Diese Protein-Pancakes werden mit Quark sowie Proteinpulver zubereitet, gelingen einfach und schmecken nicht nur zum Frühstück.