Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Aprikosen, getrocknet |
---|---|---|
80 | g | Quark, cremig |
2 | TL | Honig, flüssig |
2 | Schb | Roggenvollkornbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Aprikosen in ein Sieb geben, mit heißem Wasser überbrühen und gut abtropfen lassen.
- Den Quark in eine kleine Schüssel geben, mit dem Honig verrühren und auf den Brotscheiben verteilen.
- Nun die Aprikosen mit Küchenpapier trocken tupfen, sehr fein pürieren und mit einem Esslöffel auf den Brotscheiben mit dem Honigquark verteilen.
Tipps zum Rezept
Für das Vollkornbrot mit Quark und Aprikose belegt kann auch eine andere Brotsorte verwendet werden.
User Kommentare