Quark Rezepte - Deutschland (216 Rezepte)

Vanillequark mit Kirschen

Vanillequark mit Kirschen

12 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Kirschen sieht super aus und schmeckt auch so. Das Rezept setzt auf Geschmack und mit den Mandeln einen knackigen Akzent.

Omas Quarkkäulchen

Omas Quarkkäulchen

2 Bewertungen

Nur wenige Zutaten benötigt dieses klassische Rezept für Omas Quarkkäulchen, köstliche kleine Fladen, die außen knusprig und innen cremig sind.

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

Käsekuchen mit Streusel und Apfel

8 Bewertungen

Für fruchtig-saftigen Genuss sorgt das Rezept für Käsekuchen mit Streuel und Apfel, das aus der DDR stammt.

Pfirsich-Quark-Creme

Pfirsich-Quark-Creme

14 Bewertungen

Pfirsich-Quark-Creme klingt einfach? Stimmt, aber mit unserem Rezept wird daraus ein wunderbar frisches, absolut köstliches Dessert der Extraklasse.

Rührkuchen mit Johannisbeeren

Rührkuchen mit Johannisbeeren

4 Bewertungen

Dieser Rührkuchen mit Johannisbeeren ist schnell zubereitet und den Rest übernimmt der Backofen. Das Rezept lässt ihn saftig und rundum lecker werden.

Puddingplätzchen mit Blätterteig

Puddingplätzchen mit Blätterteig

11 Bewertungen

Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.

Erdbeerroulade mit Mascarpone

Erdbeerroulade mit Mascarpone

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist gemacht für die Liebhaber von Erdbeeren, Schokolade und sahniger Creme - perfekt zu einer Erdbeerroulade mit Mascarpone aufgerollt.

Quark-Öl-Teig Grundrezept

Quark-Öl-Teig Grundrezept

7 Bewertungen

Schnell und einfach gemacht sollte man das Quark-Öl-Teig Grundrezept für süße aber auch herzhafte Köstlichkeiten parat haben.

Quark-Hefezopf

Quark-Hefezopf

15 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt Zuwendung und Zeit, doch das Ergebnis ist ein herrlich saftiger Quark-Hefezopf, der bestimmt reißenden Absatz findet.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.