Raffaello® Creme mit Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Quark, Magerstufe |
---|---|---|
250 | ml | Schlagsahne, sehr gut gekühlt |
300 | g | Himbeeren, frisch |
200 | g | Raffaello® |
0.5 | TL | Bio-Zitronenabrieb |
50 | g | Zucker |
4 | Stk | Raffaello® |
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Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Raffaello®-Kugeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark und den Zitronenabrieb hinzufügen und alles miteinander vermischen.
- Die sehr gut gekühlte Sahne mit dem Zucker steif aufschlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen.
- Anschließend die Himbeeren verlesen und möglichst nicht waschen.
- Die die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in Dessertgläser schichten.
- Dann jeweils eine Raffaello®-Kugel als Garnitur auflegen und die Gläser etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Die Raffaello®-Creme mit Himbeeren erst kurz vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen und sofort servieren.
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