Raffaello® Creme mit Himbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Quark, Magerstufe | 
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagsahne, sehr gut gekühlt | 
| 300 | g | Himbeeren, frisch | 
| 200 | g | Raffaello® | 
| 0.5 | TL | Bio-Zitronenabrieb | 
| 50 | g | Zucker | 
| 4 | Stk | Raffaello® | 
Kategorien
Zeit
255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Raffaello®-Kugeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark und den Zitronenabrieb hinzufügen und alles miteinander vermischen.
 - Die sehr gut gekühlte Sahne mit dem Zucker steif aufschlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen.
 - Anschließend die Himbeeren verlesen und möglichst nicht waschen.
 - Die die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in Dessertgläser schichten.
 - Dann jeweils eine Raffaello®-Kugel als Garnitur auflegen und die Gläser etwa 3-4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
 - Die Raffaello®-Creme mit Himbeeren erst kurz vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen und sofort servieren.
 
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