Quark Rezepte - Hefeteig (16 Rezepte)

Quarkbällchen mit Hefe

Quarkbällchen mit Hefe

150 Bewertungen

Diese luftigen Quarkbällchen mit Hefe lieben nicht nur Kinder, denn sie passen gut zum Kaffee. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken sind.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

110 Bewertungen

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung sind Teigtaschen, die wunderbar würzig schmecken und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten sind.

Quarkbrot

Quarkbrot

58 Bewertungen

Lecker, locker und dabei auch noch gesund ist dieses einfache, aber sehr schmackhafte Quarkbrot, welches sich nach diesem Rezept im Handumdrehen backen lässt.

Dresdner Eierschecke

Dresdner Eierschecke

22 Bewertungen

Die Dresdner Eierschecke ist überall in der Region beliebt. Hier ist ein feines Rezept für diesen köstlichen, fluffigen Kuchen.

Kolatschen mit Quark

Kolatschen mit Quark

20 Bewertungen

Nach diesem zugegeben nicht ganz einfachen Rezept wird ein leckeres saftiges Gebäck gezaubert - Kolatschen mit Quark - für besondere Gelegenheiten.

Flachswickel mit Quark

Flachswickel mit Quark

48 Bewertungen

Diese leichten sowie fluffigen Flachswickel werden mit Quark zubereitet. Dabei gelingt das Gebäck mit diesem Rezept einfach.

Quarkbrötchen mit Rosinen

Quarkbrötchen mit Rosinen

26 Bewertungen

Diese fluffigen Quarkbrötchen mit Rosinen sind einfach lecker, mit diesem Rezept einfach gemacht und das Highlight beim nächsten Sonntagsfrühstück.

Süße Mohn Brötchen

Süße Mohn Brötchen

7 Bewertungen

Süße Mohn Brötchen wie diese, schmecken zu jeder Tageszeit und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept dafür schnell und einfach nachzubacken.

Rumänischer Osterkuchen

Rumänischer Osterkuchen

5 Bewertungen

Mit dem Rumänischen Osterkuchen wird die Auferstehung gefeiert. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis schmeckt locker und saftig zugleich.

  • 1
  • 2