Quark Rezepte - Käse (43 Rezepte)

Schneller Quarkdip

Schneller Quarkdip

603 Bewertungen

Wenn ein Schneller Quarkdip her muss, dann ist dieses Rezept die Lösung. Er ist ganz fix und einfach angerührt und schmeckt zu vielen Gelegenheiten.

Einfache Blumenkohlfrikadellen

Einfache Blumenkohlfrikadellen

533 Bewertungen

Dieses Rezept für einfache Blumenkohlfrikadellen gelingt einfach und überzeugt mit sehr viel Geschmack.

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

Rotkohlauflauf mit Schafskäse

337 Bewertungen

Mit Rotkohl aus dem Glas bereiten Eilige dieses Rezept für einen leckeren Rotkohlauflauf mit Schafskäse zu und er schmeckt so lecker wie er aussieht.

Quark-Joghurt-Dip

Quark-Joghurt-Dip

178 Bewertungen

Der Quark-Joghurt-Dip ergänzt vorzüglich Gemüse und auch Kartoffeln aus dem Backofen. Nachfolgend das köstliche Rezept.

Quarkbrötchen mit Feta

Quarkbrötchen mit Feta

126 Bewertungen

Schnelle Quarkbrötchen mit Feta, die keine Ruhezeit benötigen, gelingen mit diesem Rezept ganz einfach. Sie sind schön saftig und Kräuter verleihen ihnen eine leicht mediterrane Note.

Spinatnocken mit Quark

Spinatnocken mit Quark

83 Bewertungen

Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.

Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

59 Bewertungen

Dieses Apfel-Tiramisu-Rezept beinhaltet eine feine Zimtnote, wodurch sich das Dessert besonders gut für die Advents- und Weihnachtszeit eignet.

Kohlrabitaler

Kohlrabitaler

80 Bewertungen

Kinder, die kein Gemüse mögen, werden unser Rezept für gesunde Kohlrabitaler lieben. Käse macht sie besonders würzig und knusprig sind sie auch.

Quark-Kartoffel-Nudeln

Quark-Kartoffel-Nudeln

59 Bewertungen

Kleine, dicke Quark-Kartoffel-Nudeln sind eine tolle Beilage, die zu Apfelmus oder zu deftigen Gerichten passt. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

62 Bewertungen

Diese herzhaften Quarkbrötchen lassen sich mit diesem Rezept schnell und einfach nachbacken. Sie schmecken prima und kommen sogar ganz ohne Belag aus.