Schneller Quarkdip
Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Quark |
---|---|---|
500 | g | Frischkäse, Kräuter |
6 | Stk | Knoblauchzehen, nach Belieben |
2 | Bund | Schnittlauch, etwa 20 Stiele |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz, nach Belieben |
2 | Prise | Pfeffer, nach Belieben |
Rezept Zubereitung
- Für Schnellen Quarkdip den Quark mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
- Danach den Schnittlauch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und mit der Schere kleine Röllchen gleich hineinschneiden.
- Dann die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse auch gleich in die Schüssel pressen.
- Zuletzt das Öl, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles gut verrühren - sogleich kann gedippt werden.
Tipps zum Rezept
Ein Dip für alle Fälle - in diesen Schnellen Quarkdip kann man wirklich alles dippen.
User Kommentare