Quark Rezepte - Kalte Speisen, Dessert (24 Rezepte)

Quarkdessert mit Aprikosenpüree

Quarkdessert mit Aprikosenpüree

25 Bewertungen

Ein fruchtiges, cremiges Dessert gelingt mit diesem Rezept garantiert. Das Quarkdessert mit Aprikosenpüree schmeckt allen Naschkatzen.

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.

Himbeerquark

Himbeerquark

14 Bewertungen

Der Himbeerquark schmeckt herrlich fruchtig und ist nach diesem Rezept ganz schnell gezaubert.

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

8 Bewertungen

Die Cantuccinicreme mit Kaffeelikör ist ein beliebtes Dessert mit italienischen Wurzeln. Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht und absolut köstlich.

Triple-Schoko-Dessert

Triple-Schoko-Dessert

12 Bewertungen

Für Schokoladenliebhaber ist dieses Rezept für ein Triple-Schoko-Dessert genau richtig, denn es ist einfach in der Zubereitung und sehr schokoladig.

Zitronen-Quark-Gelee

Zitronen-Quark-Gelee

15 Bewertungen

Das Zitronen-Quark-Gelee schmeckt überraschend frisch und wird nach allen Speisen noch gerne gegessen. Für das leichte Dessert hier das Rezept.

Süße Quark-Canapés

Süße Quark-Canapés

17 Bewertungen

Diese süßen Quark-Canapés sind eine schöne Abwechslung für die Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist ganz einfach und auch recht schnell gemacht.

Himbeerkuchen ohne Backen

Himbeerkuchen ohne Backen

16 Bewertungen

Dieser Himbeerkuchen ist ein tolles Rezept ganz ohne Backen. Zudem ist der Kuchen schnell gemacht.

Quarkdessert mit Pfirsich

Quarkdessert mit Pfirsich

8 Bewertungen

Einfach, schnell und unkompliziert. Das Rezept für das Quarkdessert mit Pfirsich eignet sich hervorragend wenn es einmal schnell gehen muss.

Pfirsichtraum im Glas

Pfirsichtraum im Glas

13 Bewertungen

Der fruchtig-cremige Pfirsichtraum im Glas schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert zuzubereiten.