Himbeerkuchen ohne Backen
Dieser Himbeerkuchen ist ein tolles Rezept ganz ohne Backen. Zudem ist der Kuchen schnell gemacht.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst einen Tortenring auf eine Kuchenplatte legen und die Löffelbiskuits ringsum in den Ring stellen.
- Die Himbeeren aus dem Glas in ein Sieb geben, den Saft auffangen sowie die frischen Himbeeren waschen und verlesen.
- Als Nächstes die restlichen Löffelbiskuits kurz in den aufgefangenen Himbeersaft tauchen und den Boden der Kuchenform damit auslegen.
- Danach den Quark mit den Himbeeren aus dem Glas vermischen und auf dem Löffelbiskuit-Boden verteilen.
- Zum Schluss den Himbeerkuchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann den Tortenring entfernen und den Himbeerkuchen servieren.
Tipps zum Rezept
Den Himbeerkuchen ohne Backen mit den frischen Himbeeren verzieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech wird mit einem einfachen Rührteig zubereitet und macht das Rezept perfekt für die Beerensaison.
Was Oma bäckt, kann einfach nur gut sein. So auch dieses Rezept für einen leckeren russischen Zupfkuchen. Unbedingt ausprobieren und genießen!
Das Beste an diesem Rezept ist, dass der Eierlikörkuchen mehrere Tage lang saftig bleibt. Der Likör aromatisiert, dominiert den Geschmack aber nicht.
Dieses Rezept für einen saftigen Bananen-Nuss-Kuchen ist ganz einfach in der Zubereitung und eignet sich zur Verwertung von überreifen Bananen.
Dieser leckere, saftige Marmorkuchen mit Öl ist eine tolle Sache und es ist erstaunlich, wie schnell und einfach er nach diesem Rezept gebacken ist.
Dieser einfache, sehr leckere Marzipankuchen wird in der Kastenform gebacken. Das Rezept intensiviert seinen Geschmack mit etwas Bittermandelaroma.
User Kommentare