Filter zurücksetzen
Dieses Rezept benötigt ein wenig Zeit, aber dafür ist der Käsekuchen mit Pflaumen knusprig, supersaftig und wird von Streuseln getoppt.
Mit diesem Rezept gelingt ein fluffiger, zarter sowie einfacher Tränenkuchen, der wie damals bei Oma schmeckt.
Für fruchtig-saftigen Genuss sorgt das Rezept für Käsekuchen mit Streuel und Apfel, das aus der DDR stammt.
Dieser Rührkuchen mit Johannisbeeren ist schnell zubereitet und den Rest übernimmt der Backofen. Das Rezept lässt ihn saftig und rundum lecker werden.
Dieser leckere Schmandkuchen mit Himbeeren schmeckt nach diesem Rezept wunderbar saftig und wird mit Mürbteig sowie Schmandcreme zubereitet.
Dieser cremige Rhabarberkuchen mit Quark gelingt nach dem Rezept sehr einfach und schmeckt luftig sowie cremig.
Ein ganzes Blech voll mit saftigem Sächsischen Kleckselkuchen, da freuen sich alle Kuchenliebhaber. Dieses Rezept stammt von einem Dresdner Bäcker.
Dieser Preiselbeerkuchen mit Quark und Apfel ist ein ganzes Blech voll mit Frische und Geschmack. Das Rezept ist unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.
So lecker kann ein Einfacher Kleckerkuchen sein! Das traditionelle Rezept kommt auch heute noch gut an und gelingt Backanfängern und alten Hasen.
Der fruchtige Birnen-Schmand-Kuchen ist ein Hochgenuss und kommt bei jedem Kaffeeklatsch gut an. Das Rezept zeigt, wie einfach er nachgebacken wird.