Filter zurücksetzen
Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.
Quarkschmarrn schmeckt am besten mit Johannisbeeren, daher ist das Rezept besonders im Sommer zu empfehlen.
Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Brodakrapfen sind mit Quark und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, die in heißem Öl frittiert werden. Hier das Rezept aus Österreich.
Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.
Eine wahrhaft süße Verführung ist dieses Rezept für Quarkschmarrn mit Blaubeeren. Ein Muss für alle Naschkatzen.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Diese Quarktaschen werden mit Aprikosen gefüllt und in Butterbrösel gewendet. Ein köstliches Rezept für alle, die gerne süß essen.
Topfenpalatschinken sind mit Quark gefüllte Palatschinken und ein Klassiker der Österreichischen Mehlspeisenküche.