Filter zurücksetzen
Protein-Pancakes sind besonders reich an hochwertigem Eiweiß, enthalten aber wenig Kohlehydrate. Dieses Rezept ist leicht und schnell zubereitet.
Das Rezept für Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen besteht in erster Linie aus Quark. Sie sind einfach herzustellen und ein Frühstückshighlight.
Syrniki sind Quarkpfannkuchen nach einem russischen Rezept. Sie ähneln in ihrer Zubereitung den deutschen Quarkkäulchen und schmecken sehr gut.
Dieses Rezept bietet mit den köstlichen Quarkpfannkuchen eine feine Alternative zum gewöhnlichen Pfannkuchen und sie sind schnell gemacht.
Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
Eine süße Versuchung sind diese gefüllten und überbackenen Pfannkuchen mit Quarkcreme und Blaubeeren. Mit diesem Rezept gelingt die tolle Nachspeise.
Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.
Apfel-Quark-Plinsen sollten direkt aus der Pfanne gegessen werden, denn dann sind sie am besten. Ein einfaches Rezept für kleine, dicke Pfannkuchen.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Dieses Rezept vom Pfannkuchenturm mit Beeren und Quarkcreme schmeckt unwiderstehlich cremig und fruchtig.
Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.