Quark Rezepte - schnelle Rezepte, Deutschland (33 Rezepte)

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Quarkwaffeln mit Apfel

Quarkwaffeln mit Apfel

54 Bewertungen

Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

47 Bewertungen

Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.

Quarkcreme für Kuchen

Quarkcreme für Kuchen

44 Bewertungen

Diese Quarkcreme für Kuchen und Torten ist schnell gerührt und das Rezept eignet sich für alles, was mit Frische gefüllt oder getoppt werden soll.

Spundekäs

Spundekäs

29 Bewertungen

Es ist einfach, einen Rheinhessischen Spundekäs herzustellen. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und noch weniger Zeit für diesen Aufstrich.

Frikadellen mit Quark

Frikadellen mit Quark

14 Bewertungen

Diese Frikadellen mit Quark werden besonders locker und saftig. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren und Genießen.

Schneller Quarkkuchen

Schneller Quarkkuchen

41 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist ein sommerlicher sowie schneller Quarkkuchen im Nu zusammengerührt. Den Rest übernimmt der Backofen.

Johannisbeerauflauf mit Quark

Johannisbeerauflauf mit Quark

14 Bewertungen

Wie wäre es mit einem saftigen Johannisbeerauflauf mit Quark? Mit diesem Rezept ist die figurfreundliche Süßspeise schnell und leicht zubereitet.

Raffaello® Creme mit Ananas

Raffaello® Creme mit Ananas

14 Bewertungen

Mit diesem Dessert ist ein Hauch Karibik zu spüren und daher schmeckt die Raffaello® Creme mit Ananas an heißen Tagen am besten. Hier ist das Rezept.

Quarkkuchen mit Kirschen

Quarkkuchen mit Kirschen

37 Bewertungen

Ein toller Blechkuchen gelingt mit diesem Rezept. Dabei wird ein flaumiger Teig zubereitet, der mit einer Quarkmasse sowie Kirschen getoppt wird.