Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella

Ein schneller Snack, der sich gut vorbereiten lässt, ist dieser Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella. Hier das gesunde Rezept.

Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Quinoa
150 ml Wasser
0.5 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
6 Stk Cherrytomaten
80 g Mozzarella, Mini-Kugeln
12 Bl Salbei, klein
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Den Saft der Limette auspressen.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Quinoa hineingeben und nach Packungsanleitung für ca. 15 Minuten kochen.
  3. Im Anschluss Quinoa auflockern, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Limettensaft verfeinern und abkühlen lassen.
  4. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln.
  5. Jetzt Quinoa in eine passende Box füllen, die Tomatenhälften sowie Mozzarella-Kugeln darauf anrichten und den Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella mit Salbei garnieren.

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