Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Quinoa |
---|---|---|
150 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
6 | Stk | Cherrytomaten |
80 | g | Mozzarella, Mini-Kugeln |
12 | Bl | Salbei, klein |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Den Saft der Limette auspressen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Quinoa hineingeben und nach Packungsanleitung für ca. 15 Minuten kochen.
- Im Anschluss Quinoa auflockern, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Limettensaft verfeinern und abkühlen lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln.
- Jetzt Quinoa in eine passende Box füllen, die Tomatenhälften sowie Mozzarella-Kugeln darauf anrichten und den Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella mit Salbei garnieren.
User Kommentare