Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella
Ein schneller Snack, der sich gut vorbereiten lässt, ist dieser Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella. Hier das gesunde Rezept.
Foto nblxer / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Quinoa in einem Sieb gründlich waschen. Den Saft der Limette auspressen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Quinoa hineingeben und nach Packungsanleitung für ca. 15 Minuten kochen.
- Im Anschluss Quinoa auflockern, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Limettensaft verfeinern und abkühlen lassen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Salbei waschen und trocken schütteln.
- Jetzt Quinoa in eine passende Box füllen, die Tomatenhälften sowie Mozzarella-Kugeln darauf anrichten und den Quinoa-Salat mit Tomate und Mozzarella mit Salbei garnieren.
User Kommentare