Reis Rezepte - Frittieren (8 Rezepte)

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Reiskroketten mit Käse

Reiskroketten mit Käse

48 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Reiskroketten, eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten.

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

41 Bewertungen

Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.

Süße Reiskugeln

Süße Reiskugeln

43 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man süße Reiskugeln, ein beliebtes italienisches Dessert, ganz einfach selbst zubereiten kann.

Reisbällchen

Reisbällchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Reisbällchen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch nur mit Dips sehr gut.

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

9 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierte Reisbälle mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Parmesan bietet eine leckere Beilage zu Salat.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!