Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Schmoren

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Einfache Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Kalbfleisch (3), Rindfleisch (2), Kohl (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gegeizter Kalbsbraten

Gegeizter Kalbsbraten

1 Bewertung

Der gegeizte Kalbsbraten macht sich fast von selbst und kommt nach diesem Rezept saftig und köstlich duftend aus dem Bratrohr.

Kalbshaxe uff Pfälzer Art

Kalbshaxe uff Pfälzer Art

0 Bewertung

Die Kalbshaxe uff Pfälzer Art ist ein wunderbarer Sonntagsbraten. Nach diesem Rezept kommt sie zart und saftig aus dem Backofen.

Krautbraten

Krautbraten

2 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Krautbraten besonders gut. Es lohnt sich, dieses deftige Rezept einmal auszuprobieren.

Kunschthäwwel-Flääsch

Kunschthäwwel-Flääsch

2 Bewertungen

Ein altes Rezept, das Fleischliebhaber unbedingt ausprobieren sollten. Das Kunschthäwwel-Flääsch macht sich im Backofen fast von selbst.

Mainzer Rippchen

Mainzer Rippchen

15 Bewertungen

Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.

Pfälzer Heubraten

Pfälzer Heubraten

0 Bewertung

Wie der Name schon sagt, gart der Pfälzer Heubraten in Heu. Für dieses Rezept wird Heu von einer ungedüngten Weide benötigt.

Pfälzer Kalbsnierenbraten

Pfälzer Kalbsnierenbraten

0 Bewertung

Der Pfälzer Kalbsnierenbraten ist ein echter Sonntagsbraten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.

Pfälzer Senfbraten

Pfälzer Senfbraten

0 Bewertung

Jeder in der Region kennt wenigstens ein Rezept für einen Pfälzer Senfbraten. Die Zutaten variieren, hier sind es Orangenmarmelade und Apfelmus.

Pfälzer Winzertopf

Pfälzer Winzertopf

6 Bewertungen

Ein Rezept für einen Eintopf, zu dem ein guter Wein passt. Der Pfälzer Winzertopf wurde früher in der Region nach einem Tag im Weinberg serviert.

Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

10 Bewertungen

Schweinepfeffer wird in Rheinland Pfalz am liebsten mit Klößen oder Dampfnudeln serviert. Ein Rezept für alle Freunde geschmorter Fleischgerichte.