Filter zurücksetzen
Dieses köstliche Ochsenfetzen-Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt mit dieser herrlichen Sauce einfach wunderbar.
Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.
Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.
Das Rezept für Omas Rindfleischsalat schmeckt super zu frischem Bauernbrot und eignet sich toll für die Brotzeit.
Der Rheinische Fastnachtssalat ist auf fast jeder Feier in der Region zu finden. Das Rezept ist einfach und lässt sich super vorbereiten.
Das Rezept für den Tomatensalat mit Rindersteak ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien.
Wer Rindfleisch mag, sollte unbedingt diese marinierten Rinderfilets kosten. Die Zubereitung gelingt rasch und unkompliziert.
Das Rezept für den Salat mit Spinat und Hüftsteak ist reich an Proteinen und ein leichtes Essen für den kleinen Hunger.