Omas Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Rindfleisch, gekocht |
|---|---|---|
| 100 | g | Gewürzkurgen, eingelegt |
| 2 | Stk | Paprikaschoten, eingelegt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Tomate |
Zutaten für die Marinade
| 5 | EL | Kondensmilch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Salatkräuter |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Rindfleischsalat das gegarte Rindfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Nun die Gewürzgurken mit Küchenpapier trocknen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
- Dann die Paprika trocknen, in dünne Streifen schneiden und dem Fleisch beimengen.
- Danach die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
- Sodann in einer Schüssel Kondensmilch mit Öl, Zitronensaft, Tomatenmark, Salatkräuter, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Jetzt den Fleischsalat mit der Marinade gut vermengen.
- Am Schluss die Tomaten waschen, putzen, achteln und unter den Fleischsalat heben.
User Kommentare