Salat mit Spinat und Hüftsteak

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Avocado |
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30 | g | Babyspinat |
20 | g | Kichererbsen, Dose |
1 | TL | Leinöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Steak
100 | g | Hüftsteak |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Spinat und Hüftsteak Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin je Seite 2 Minuten braten, währenddessen salzen und pfeffern. Danach auf ein Backblech legen, für 10 Minuten bei 150 Grad Ober-/Unterhitze weiter garen.
- Währenddessen die Avocado in Würfel schneiden und den Spinat verlesen, waschen, trocknen. Beides zusammen in eine Schüssel geben.
- Nun die Kichererbsen in ein Sieb abschütten, kurz abtropfen lassen und zum Salat geben.
- Jetzt den Salat mit Leinöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Am Ende das Steak in Scheiben schneiden, zum Salat legen und anrichten.
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