Filter zurücksetzen
Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.
Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.
Bei diesem einfachen Rezept für Steak Florentiner Art werden herrlich saftige Steaks kurz angebraten und im Backofen vollendet.
Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wirklich ausgezeichnet gut.
Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.
Farsu Magru ist ein sizilianisches Fleischgericht. Mit diesem Rezept gelingt der Sizilianische Rinderrollbraten.
Bei dem Rezept für Peposo handelt es sich um einen Toskanischen Rinderschmortopf, der einfach gelingt und lecker sowie aromatisch schmeckt.
Jetzt kommt Geschmack auf den Tisch. Mit diesem leckeren Rezept für Lenden mit Zwiebelmus ist ein leckeres Hauptgericht garantiert.