Entrecôte auf italienische Art
Dieses Rezept ist für Steak-Fans unentbehrlich. Wie man das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet, lesen Sie hier.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten blanchieren, häuten, Stielansätze und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in 1 Esslöffel heißem Öl goldgelb rösten. Dann die Tomatenstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten braten (dabei nur einmal wenden). Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im Bratfett die Perlzwiebeln erhitzen und diese dann zusammen mit der Tomaten-Zwiebelmasse auf den Steaks verteilen.
- Zum Schluss die Butter in der Pfanne zerlassen, die gehackte Petersilie einstreuen, umrühren und über die Entrecôtes auf italienische Art verteilen.
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