Filter zurücksetzen
Kuru Fasulye ist ein türkischer Bohneneintopf mit Reis und Rindfleisch. Das Rezept ist sehr aromatisch und sollte unbedingt probiert werden.
Dieses Rezept ist traditionell und beliebt. Die köstliche Türkische Bohnensuppe kann mit und ohne Fleisch, mit Brot oder auf Reis serviert werden.
Türkische Kapuska ist ein einfaches Rezept, das schnell gemacht und sehr schmackhaft ist. Ein kräftig-würziges Gericht das Leib und Seele wärmt.
Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen Sauce und heißt in der Türkei auch türkische Pizza.
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Das simple Rezept zeigt die Zubereitung von Kapuska - Türkische Weißkohlpfanne. Eine deftig würzige Mahlzeit die der Familie schmeckt.
Die türkische Kapuska ist eine Pfanne voll mit würzigem Weißkohl und gebratenem Rinderhackfleisch. Sie schmeckt besonders gut an kalten Tagen und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Wie wäre es mit diesem Rezept für leckere Bulgur Köfte, wie die kleinen, türkischen Frikadellen heißen? Sie schmecken sowohl warm als auch kalt.